Cake au surimi, tomates confites et poivrons grillés 150 g de surimi râpé 3 œufs 50 g de tomates confites coupées en morceaux 30 g de poivrons grillés coupés en morceaux ½ cuillère à café de thym frais 100 g de beurre 80 g d’emmental français râpé 150 g de farine ½ sachet de levure chimique Sel Nombre de couverts : 4 pers. Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Préparation : Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine à la levure ; creusez un puit dans lequel placer les œufs. Mélangez avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez le beurre et amalgamez le tout. Incorporez à la pâte ainsi obtenue le surimi, les tomates confites, le poivron grillé, le thym et l’emmental râpé. Bien mélangez l’ensemble. Versez le tout dans le moule à cake beurré et faire cuire 35 minutes au four à 180°c.